Flammkuchen frisch zubereitet
traditionell mit Zwiebeln und Speck 4 7,50
mit Räucherlachs, Zucchini und Frühlingszwiebeln 9,50
mit Scarmozza und Chorizo 9,50
mit Schafskäse, Oliven, Serranoschinken 4,5,10 und Rucola 9,50
mit Pepperoni, Paprika und Büffel-Mozzarella 9,50
mit Äpfeln am Tisch flambiert 8,50
Gerd's Burger
Rinderhacksteak7,10 – rustikales Brot – Kochkäse – Salat 12,50
Herbstlicher Burger
Rinderhacksteak 7,10 – Burgerbrötchen – Zucchini-Ingwer-Ketchup –
Champignons – Apfel-Zwiebel-Chutney 13,50
Wildbratwurst 7,10 – Kartoffel-Gemüsepfanne – Senf 13,50
Lachs im Herbst
Gegrillte Lachstranche – Rösti7– Salat – Pesto 14,50
Käsespätzle in der Pfanne serviert – Salat 12,50
Hüttenthaler Ziegenkäse – herbstlicher Salat - Pinienkerne 14,50
Käse-Wurst -Salat4,5,10 – gebratene Kartoffeln 11,50
Großer Salatteller – Schafskäse – Obst – Oliven – Körnern 10,50
mit Räucherlachs oder Serrano Schinken4,5,10 13,50
Kleiner Salatteller mit Hausdressing 3,50
Gruß aus dem Süden
Serrano Schinken 4,5,10 Wildsalami – Spanischer Käse – Oliven 11,50
Hausgemachter Kochkäse – Musik 6,50
Koch trifft Spunde (Käse) 6,50
Käseauswahl vom Schieferbrett
Weingelee – hausgemachter Feigensenf 10,50
Informationen über die Allergene erhalten Sie auf Nachfrage.