Speisen

 

Flammkuchen frisch zubereitet

traditionell mit Zwiebeln und Speck 4 8,50

mit Räucherlachs – Frühlingszwiebeln – Zucchini 10,50

mit Scarmozza - Pesto - Chorizo 10,50

mit Schafskäse - Kürbis - Kürbiskernen und Kürbiskernöl 10,50

mit Äpfeln am Tisch flambiert 8,50

 

Gerd's Burger

Rinderhacksteak – rustikales Brot – Kochkäse – Zwiebelsalat 13,50

 

Herbst Burger

Rinderhacksteak – Burgerbrötchen – Apfel-Zwiebel-Chutney

BBQ-Sauce - Rote Bete – Cheddar Käse 14,50

 

Lachs im Herbst

Gebratene Lachstranche – Rösti7– Salat 17,50

 

Käsespätzle in der Pfanne serviert – Salat 12,50

 

Ziegenkäse – Pumpernickel - Salat – Pinienkerne – Honig  14,50

 

Käse-Wurst -Salat4,5,10 – gebratene Kartoffeln 11,50

 

Herbstlicher Salat – Trauben - Streifen vom Rumpsteak- Chutney 18,50

 

Wildbratwurst - Bayrisch Kraut - gebratene Kartoffeln 14,50

 

Kleiner Salatteller mit Hausdressing 4,00

 

Gruß aus dem Süden

Serrano Schinken 4,5,10 Wildsalami – Spanischer Käse – Oliven 11,50

 

Hausgemachter Kochkäse – Musik 6,50

 

Käseauswahl vom Schieferbrett

Weingelee – hausgemachter Feigensenf 12,50

 

Informationen über die Allergene erhalten Sie auf Nachfrage.