Speisen

 

Flammkuchen frisch zubereitet

traditionell mit Zwiebeln und Speck 4 8,50

mit Räucherlachs – Frühlingszwiebeln – Zucchini 10,50

mit Scarmozza - Pesto - Chorizo 10,50

mit Schafskäse, Oliven, Serranoschinken 4,5,10 und Rucola 10,50

mit Aprikosen, Shrimps und Fenchel 10,50

mit Äpfeln am Tisch flambiert 8,50

 

Gerd's Burger

Rinderhacksteak – rustikales Brot – Kochkäse – Zwiebelsalat 13,50

 

Sommer Burger

Rinderhacksteak – Burgerbrötchen – Zucchini-Ingwer-Ketchup –

BBQ-Sauce - Wassermelone – Cheddar Käse 14,50

 

Lachs im Sommer

Gebratene Lachstranche – Rösti7– Salat – Zitronen-Kräuteröl 17,50

 

Käsespätzle in der Pfanne serviert – Salat 12,50

 

Ziegenkäse – Salat – Pinienkerne – Honig - Wassermelone 14,50

 

Käse-Wurst -Salat4,5,10 – Bauernbrot - Butter 11,50

 

Caesar Salad – Streifen vom Rumpsteak 18,50

Caesar Salad – Scampis 18,50

 

Kleiner Salatteller mit Hausdressing 3,50

 

Gruß aus dem Süden

Serrano Schinken 4,5,10 Wildsalami – Spanischer Käse – Oliven 11,50

 

Hausgemachter Kochkäse – Musik 6,50

 

Käseauswahl vom Schieferbrett

Weingelee – hausgemachter Feigensenf 10,50

 

Informationen über die Allergene erhalten Sie auf Nachfrage.